Вверх

Отзывы покупателей

Добрый день! Спасибо огромное за профессиональн ый, грамотный и внимательный подход! Сделали фруктовый букетик очень оперативно и красиво, для моего папы. Все сделали удаленно, сама нахожусь в другом городе. Все без проблем! Однозначно рекомендую!! Еще раз спасибо!!! Папа счастлив, а я безумно рада))
Рейтинг:
Кристина 15:18:11 10-25-2017

все отлично!
Все отлично, спасибо большое. Заказывала корзину фруктов, привезли на следующий день в 6 (на минуточку!) утра, так как мне некогда было позже. Спасиб о , что пошли навстречу клиенту :) Корзина тоже была очень хорошая. И еще раз спасибо за оперативность !
Рейтинг:
Ирина 10:21:26 09-14-2017

Рейтинг:
21:57:12 03-09-2017

Рейтинг:
21:56:36 03-09-2017

Рейтинг:
21:56:03 03-09-2017

Рейтинг:
21:54:56 03-09-2017

Рейтинг:
21:48:36 03-09-2017

отзывы
Я заказывала шоколадный фонтан с фруктами и пирамиду с соком на свой 55-летний юбилей.Многие мои друзья,которые присутствовали на банкете, ничего не знали о существовании такой красоты. Поэтому гости были в восторге.Ребят а работают очень слаженно. К приходу гостей все было уже готово. Все было очень красиво!вкусно !необычно! Молодцы! Огромное вам СПАСИБО!!!
Рейтинг:
Галина Николаевна 21:06:29 04-01-2015

Неоправдавшиеся надежды
А мой отзыв будет не столь оптимистичным. .. Мои взаимоотношени я с компанией окончились, так и не начавшись! Пл анировала заказ фонтанов и пирамиды из бокалов, встретилась с представителем Еленой, договорились о вариантах сотрудничества . Попросила сделать договор и выслать его на эл. почту. Получи ла договор, не увидела в нем в спецификации часть заказываемой продукции и попросила внести ее. НО! Ответа не последовало ни день, ни два, ни три... Звоню Елене, слышу в ответ: "У нас проблемы. Удовлетворить вашу потребность не можем." Вот и все!
Рейтинг:
Ирина 13:00:06 03-30-2015

Заказывали ребенку на День Рождения шоколадный фонтан. Дети просто в восторге, весь вечер от него не отходили. Море радости и хорошего настроения. Спасибо компании за подаренные минуты радости. В следующий раз хотим еще и фонтан для напитков взять. Думаю, сразить всех наповал!?

Рейтинг:
Денис Гришин 11:33:29 08-04-2014

Отмечали в этом году юбилей любимой мамочки!Самым необычным лакомством на котором стал шоколадный фонтан.Все гости были в восторге,сами тоже впервые такое пробовали.Будем и дальше пользоваться вашими услугами!Спасибо Вам!Успехов и процветания!

Рейтинг:
Айгуль 11:32:42 08-04-2014

Ваши шедевры были отличным завершением самого замечательного дня для нас с мужем!!!Шоколадный каскад и каскад шампанского-это нечто необыкновенное! Спасибо вам за хорошее настроение, за довольных гостей и их завистливых взглядов!!!!

Рейтинг:
Лариса 11:31:22 08-04-2014

На Нашей свадьбе было много приятных событий, но одно из них не только приятное, но и сладкое, вкусное это шоколадный фонтан!! Все гости были удивлены данному лакомству и с удовольствием пробовали его с фруктами. Это одно из самых ярких моментов нашего торжества, которое запомнится всем надолго! Спасибо Вам!

Рейтинг:
Оксана 11:30:19 08-04-2014

Получили непередаваемый восторг от красивых композиций из фруктов и ягод, от умопомрачительных пирамид из бокалов с лимонадным фонтаном для детей, а для взрослых из шампанского. Я , мои дети и гости получили огромное наслаждение зрелищем, не забудем этих эмоций никогда.. Спасибо огромное!!!

Рейтинг:
Арина 11:29:27 08-04-2014

Спасибо за незабываемую атмосферу, вы все сделали на высшем уровне, и в день своего рождения я можно сказать вернулась в беззаботное детство с морем сладостей и красивых впечатлени!

Рейтинг:
Анна 11:25:18 08-04-2014

Заказывали на свадьбу фруктовые композиции и фонтан с шампанским — это было здорово! Из таких тривиальных и обычных элементов праздничного стола, как фрукты и шампанское, были сотворены просто шедевры! Всем гостям понравились и фруктовые композиции и пирамида с шампанским, спрашивали откуда это появилось. А мы с мужем благодарим Шоко-Тайм за чудесную изюминку нашего свадебного застолья! Думаю, еще не раз воспользуемся услугами вашей фирмы.

Рейтинг:
Диана 11:25:01 07-24-2014

Хочу сказать Вам огромное спасибо, за то, что благодаря Вам мой 30-летний юбилей прошёл так красиво и незабываемо. Дети мои в полном восторге от шоколадного фонтана и фонтана из сока. До сих меня спрашивают , как мне удалось это всё соорудить.:) Хотелось бы, чтобы Вы стали частыми гостями на наших праздниках.

Рейтинг:
Инга 16:12:36 08-31-2013


Написать нам

Ваше имя *
Email
Телефон *
Сообщение *
29+11= *
Введите результат сложения двух чисел слева
* - поля, обязательные к заполнению