Элитные чаи

Элитный чай, какой он?

Элитный чай — это отборная и тщательно переработанная продукция. Главной страной выращивания такого чая считается Китай, где сбор и заготовка сырья происходит по древним традициям и рецептам. На выведение некоторых видов элитного чая пришлось потратить не один десяток лет, поэтому сегодня купить премиальную продукцию возможно только в фирменных магазинах, потому что здесь практически не встретишь подделок. Отличить элитный чай от обычного можно по аромату, вкусу и цене.

Элитный зелёный чай

Прежде чем ознакомиться с сортами зелёного чая, стоит разобраться со свойствами продукта премиум класса. Элитный чай — это продукт собирающийся из нераспустившихся почек ранней весной. К основным преимуществам данного чая можно отнести:

  • Ручной сбор урожая и дальнейшая его переработка.
  • Произрастание в экологически чистых местах
  • Переработка без использования консервантов и красителей.
  • Цельная структура листа.

Элитный чай обрабатывается по самой минимальной технологии, чтобы сохранить все его полезные свойства.

Зелёный чай премиум класса поступают чаще всего из Китая и Японии. Этот продукт обладает рядом полезных для здоровья свойств, он не вызывает аллергии и побочных эффектов. Существует несколько распространённых видов зелёного чая:

  • Билочунь. Продукт, созданный благодаря молодым листам, скрученных в трубочку. Сбор билочуня происходит ранней весной, когда кусты только начинают расцветать. Вкус у чая фруктовый, цветочный, аромат свежий и ненавязчивый.
  • Ганпаудер. Этот чай имеет лёгкий дымчатый вкус и аромат. Необычное название продукт получил из-за техники скручивания чайных листов, похожих на горошины. Во время приготовления напитка они немного шипят и истончают приятный аромат. Ганпаудер подходит для регулярного употребления, его можно дополнять мёдом, лимоном.
  • Сиху Лунцзин. Сладкий китайский чай, который имеет жёлтый оттенок и слегка терпковатый аромат. Сиху Лунцзин заваривается около 5 минут, это немного дольше, чем другая продукция из Китая. Сладкий чай состоит из плоских по форме чаинок, которые собирались и перерабатывались только естественным путем.
  • Юн Ву. Высокогорный продукт, имеющий ореховый и пряный аромат. Этот напиток необходимо настаивать всего 5 секунд, далее чай приобретает горький вкус и терпкий аромат. Юн Ву требует особых условий для хранения, поэтому редко используется в ежедневном режиме.

Главная особенность зелёного чая премиум класса — небольшие засушенные чаинки. Так как продукт собирается ранней весной, когда листья на кустах ещё маленькие, заготовка после обработки получается маленького и среднего размера.

При заваривании некоторых сортов стоит учитывать рекомендации, указанные на упаковке. Некоторые напитки при несоблюдении правил приобретают крепкий и терпкий вкус.

Чёрный элитный чай

Чёрный чай премиум класса отличается от обычной продукции цельными и ровными листочками, которые не имеют никаких повреждений. В упаковке элитного чая не встретишь палочек, мусора, пыли. При заварке натуральный продукт отличается следующими свойствами:

  • Его скрученные листья разворачиваются в течение минуты.
  • Напиток получается прозрачным и немутным.
  • Разбухшие чаинки занимают более половины чайника для заварки.
  • Продукт истончает нежный и ненавязчивый аромат, который не похож на запах ароматизаторов.

Определить натуральный чёрный чай возможно по аромату, вкусу и стоимости. Не всегда присутствие натуральных компонентов в составе говорит о продукте премиум класса.

Определить натуральный чёрный чай возможно по аромату, вкусу и стоимости. Не всегда присутствие натуральных компонентов в составе говорит о продукте премиум класса.

Чтобы купить нужный чёрный чай, стоит ориентироваться на следующие буквы на упаковке:

  • T — продукт состоит из чайных почек. Подобные сорта выпускаются ограниченными партиями, поэтому стоят дорого.
  • S — отборный чай, который отбирался и сортировался вручную.
  • F — чай с насыщенным вкусом и ароматом, выпущенный ограниченным тиражом.

Чтобы чай при заварке получился вкусным и ароматным, необходимо использовать чистую и профильтрованную воду для приготовления. Специалисты не рекомендуют добавлять в напиток сахар и сахарозаменитель, лучше воспользоваться мёдом, мятой. Элитные чаи предпочтительно пить из керамической посуды.

Где выращивают элитный чай

Родиной чаев премиум класса считается Китай. На его плантациях прорастает огромное количество разных чайных сортов. На юго-западной территории страны находятся плантации элитной продукции, здесь прорастает сорта Мао Цзянь, Мэн Дин, Ганн Лу. На высоте около 2000 метров над уровнем моря находятся поля с пуэром. На юге страны прорастают элитные улуны. В этих уголках происходит сбор и обработка самого лучшего крупнолистового чая.

Читайте также:
Имбирный чай: рецепты приготовления и полезные свойства

На индийских полях прорастают крупнолистовые и мелколистовые чаи, они отличаются от китайских более насыщенным цветом и вкусом, но значительно проигрывают по ароматным качествам. Индийские сорта часто смешиваются для придания напитку более изящного и утонченного вкуса.

На Шри-Ланке кусты перерабатываются только вручную, а сбор происходит круглый год. На острове находится около 7 подходящих климатических зон, которые считаются благоприятными для выращивания элитных сортов чая. Японские плантации занимают огромную территорию и находятся практически во всех частях страны. Эти напитки отличаются нежным вкусом и натуральным ароматом.

Климат Индонезии считается наиболее благоприятный для содержания плантаций, поэтому страна считается одной из ведущей по производительности напитков. Однако на экспорт индонезийцы отправляют только чёрные сорта, зелёные распространяются только на территории страны.

Китайские сорта элитного чая

В Китае выращивается большое количество различных чайных сортов. В результате исследований были выявлены лучшие из них:

  • Бай Хао Инь Чжэнь.Белый чай, сделанный из ворсистых почек. Обладает сладким медовым вкусом и нежным цветочным ароматом. Этот сорт имеет светло-золотистый оттенок.
  • Пуэр. Дорогие сорта пуэра собираются с материнских деревьев. Этот сорт имеет приглушенный землистый аромат и невыраженный вкус. Пуэр помогает расслабиться и снять напряжение.
  • Цзюнь Шань Инь Чжень. Жёлтый элитный напиток, произведённый для истинных гурманов. Данный сорт собирается только раз в году, в первые весенние дни. Цзюнь Шань Инь Чжень выдерживается над тлеющими углями, поэтому имеет своеобразный дымчатый аромат. Настоящие любители смогут по одному запаху отличить оригинал от подделки.
  • Си Ху Лун Цзин. Зелёный китайский чай, который собирается ранней весной и проходит только ручную обработку. Этот напиток имеет пряный аромат и насыщенный вкус, поэтому выпускается ограниченными тиражами. Даже в Китае достать Си Ху Лун Цзин любителям достаточно сложно.

Элитные китайские напитки не могут стоить дёшево, иметь неаккуратную упаковку и неестественный аромат.

Сорта индийского дорого чая

В Индии находится всего несколько благоприятных климатических зон, подходящих для выращивания чайных плантаций. Однако это не мешает стране быть одним из самых крупных чайных поставщиков на протяжении последних десятилетий. Самые знаменитые чайные сорта отличаются изысканным вкусом, натуральным составом и пользой для организма:

  • Дарджилинг. Чёрный чай, который имеет золотистый оттенок и цветочно-фруктовый аромат. Дарджилинг насыщенный и сладкий, поэтому любители употребляют его без каких-либо добавок. Сборы чая происходят в начале марта, из-за чего его вкус отличается лёгкостью и интенсивностью.
  • Accam. Этот чай прорастает у подножья Гималаев и отличается ярким насыщенным вкусом вишни и невыраженным ароматом. Для полного раскрытия вкуса этот напиток необходимо настаивать около 5 минут, а также добавлять в него мед, молоко, мяту.
  • Nilgiri. Прорастает чай на юге страны, в горной местности. Сбор и переработка Nilgiri происходит в весеннее и летнее время. Сам напиток имеет лёгкий цитрусовый аромат и насыщенный вкус.
  • Сикким. Терпкий и ненавязчивый напиток, который выращивается в похожих условиях, что и Дарджилинг. Сикким имеет светлый золотистый оттенок и приятный фруктовый аромат.

Индийские напитки для полного раскрытия вкуса необходимо правильно заваривать, а в некоторые сорта запрещено добавлять сахар и его заменители.

Японские премиальные чаи

Японские чаи отличаются пряным ароматами и лёгким вкусом. Основные виды:

  • Ходзича. Жареный премиальный чай, имеющий коричневый оттенок и горький аромат аромат. Собирается и обрабатывается вручную, подходит для употребления взрослым и детям.
  • Фукамуши Сенча. Зелёный японский напиток, который требует длительной заварки. Такой принцип помогает выявить нежный и слегка терпковатый вкус чая, а также его невыраженный фруктовый аромат.
  • Кукича. Черешковый чай, изготавливаемый путем купажирования листьев и дальнейшей обжарки. Этот чай имеет сладкий вкус, поэтому не требуют добавления сахара и мёда.

Японские чаи нуждаются в более деликатном и ответственном приготовлении.

Упаковка элитного чая

Упаковка премиального чая должна не только привлекать покупателя, но и защищать её содержимое от негативного воздействия окружающей среды. Поэтому производители заботятся о тщательной комплектовке элитных чайных сортов. Какие виды упаковки можно встретить на современном рынке:

  • Бумажная упаковка. Используется для весового продукта, отличается многослойностью и плотной бумагой. В таких условиях продукт хранится до 5 месяцев.
  • Жестяная банка. Наиболее распространённый вариант для упаковки элитного чая. Позволяет сохранить вкусовые особенности продукта на протяжении долгого времени. Жестяные банки имеют различную форму и окраску, чаще всего такие чаи преподносят в качестве подарка, из-за чего стоимость напитка значительно увеличивается.
  • Керамическая банка. Одна из самых дорогих упаковок премиального чая. В таких условиях продукт хранится долгое время и сохраняет свои полезные особенности. Керамические упаковки также имеют различную форму, окраску, украшение.
  • Деревянная коробка. Один из самых древних способов упаковки чая. Сегодня приготовление деревянной чайной коробки занимает длительное время. Для этого материал тщательно обрабатывается и просушивается определённое время. В подобном виде чай сохраняют долгое время полезные свойства, вкусовые и ароматные особенности.
Читайте также:
Чай Ассам. Как производят чай Ассам? Как пьют чай Ассам?

Качество упаковки — немаловажный фактор при покупке премиального чая. В процессе стоит обращать внимание на качество древесины или керамики, осматривать равномерность окраски и правильность формы.

Стоит помнить, что не всегда яркая и эффекта упаковка соответствует своему содержимому.

Элитный чай, какой он?

Элитный чай — это отборная и тщательно переработанная продукция. Главной страной выращивания такого чая считается Китай, где сбор и заготовка сырья происходит по древним традициям и рецептам. На выведение некоторых видов элитного чая пришлось потратить не один десяток лет, поэтому сегодня купить премиальную продукцию возможно только в фирменных магазинах, потому что здесь практически не встретишь подделок. Отличить элитный чай от обычного можно по аромату, вкусу и цене.

Элитный зелёный чай

Прежде чем ознакомиться с сортами зелёного чая, стоит разобраться со свойствами продукта премиум класса. Элитный чай — это продукт собирающийся из нераспустившихся почек ранней весной. К основным преимуществам данного чая можно отнести:

  • Ручной сбор урожая и дальнейшая его переработка.
  • Произрастание в экологически чистых местах
  • Переработка без использования консервантов и красителей.
  • Цельная структура листа.

Элитный чай обрабатывается по самой минимальной технологии, чтобы сохранить все его полезные свойства.

Зелёный чай премиум класса поступают чаще всего из Китая и Японии. Этот продукт обладает рядом полезных для здоровья свойств, он не вызывает аллергии и побочных эффектов. Существует несколько распространённых видов зелёного чая:

  • Билочунь. Продукт, созданный благодаря молодым листам, скрученных в трубочку. Сбор билочуня происходит ранней весной, когда кусты только начинают расцветать. Вкус у чая фруктовый, цветочный, аромат свежий и ненавязчивый.
  • Ганпаудер. Этот чай имеет лёгкий дымчатый вкус и аромат. Необычное название продукт получил из-за техники скручивания чайных листов, похожих на горошины. Во время приготовления напитка они немного шипят и истончают приятный аромат. Ганпаудер подходит для регулярного употребления, его можно дополнять мёдом, лимоном.
  • Сиху Лунцзин. Сладкий китайский чай, который имеет жёлтый оттенок и слегка терпковатый аромат. Сиху Лунцзин заваривается около 5 минут, это немного дольше, чем другая продукция из Китая. Сладкий чай состоит из плоских по форме чаинок, которые собирались и перерабатывались только естественным путем.
  • Юн Ву. Высокогорный продукт, имеющий ореховый и пряный аромат. Этот напиток необходимо настаивать всего 5 секунд, далее чай приобретает горький вкус и терпкий аромат. Юн Ву требует особых условий для хранения, поэтому редко используется в ежедневном режиме.

Главная особенность зелёного чая премиум класса — небольшие засушенные чаинки. Так как продукт собирается ранней весной, когда листья на кустах ещё маленькие, заготовка после обработки получается маленького и среднего размера.

При заваривании некоторых сортов стоит учитывать рекомендации, указанные на упаковке. Некоторые напитки при несоблюдении правил приобретают крепкий и терпкий вкус.

Чёрный элитный чай

Чёрный чай премиум класса отличается от обычной продукции цельными и ровными листочками, которые не имеют никаких повреждений. В упаковке элитного чая не встретишь палочек, мусора, пыли. При заварке натуральный продукт отличается следующими свойствами:

  • Его скрученные листья разворачиваются в течение минуты.
  • Напиток получается прозрачным и немутным.
  • Разбухшие чаинки занимают более половины чайника для заварки.
  • Продукт истончает нежный и ненавязчивый аромат, который не похож на запах ароматизаторов.
Читайте также:
Чай Цзинь Цзюнь Мэй (Золотые брови)

Определить натуральный чёрный чай возможно по аромату, вкусу и стоимости. Не всегда присутствие натуральных компонентов в составе говорит о продукте премиум класса.

Определить натуральный чёрный чай возможно по аромату, вкусу и стоимости. Не всегда присутствие натуральных компонентов в составе говорит о продукте премиум класса.

Чтобы купить нужный чёрный чай, стоит ориентироваться на следующие буквы на упаковке:

  • T — продукт состоит из чайных почек. Подобные сорта выпускаются ограниченными партиями, поэтому стоят дорого.
  • S — отборный чай, который отбирался и сортировался вручную.
  • F — чай с насыщенным вкусом и ароматом, выпущенный ограниченным тиражом.

Чтобы чай при заварке получился вкусным и ароматным, необходимо использовать чистую и профильтрованную воду для приготовления. Специалисты не рекомендуют добавлять в напиток сахар и сахарозаменитель, лучше воспользоваться мёдом, мятой. Элитные чаи предпочтительно пить из керамической посуды.

Где выращивают элитный чай

Родиной чаев премиум класса считается Китай. На его плантациях прорастает огромное количество разных чайных сортов. На юго-западной территории страны находятся плантации элитной продукции, здесь прорастает сорта Мао Цзянь, Мэн Дин, Ганн Лу. На высоте около 2000 метров над уровнем моря находятся поля с пуэром. На юге страны прорастают элитные улуны. В этих уголках происходит сбор и обработка самого лучшего крупнолистового чая.

На индийских полях прорастают крупнолистовые и мелколистовые чаи, они отличаются от китайских более насыщенным цветом и вкусом, но значительно проигрывают по ароматным качествам. Индийские сорта часто смешиваются для придания напитку более изящного и утонченного вкуса.

На Шри-Ланке кусты перерабатываются только вручную, а сбор происходит круглый год. На острове находится около 7 подходящих климатических зон, которые считаются благоприятными для выращивания элитных сортов чая. Японские плантации занимают огромную территорию и находятся практически во всех частях страны. Эти напитки отличаются нежным вкусом и натуральным ароматом.

Климат Индонезии считается наиболее благоприятный для содержания плантаций, поэтому страна считается одной из ведущей по производительности напитков. Однако на экспорт индонезийцы отправляют только чёрные сорта, зелёные распространяются только на территории страны.

Китайские сорта элитного чая

В Китае выращивается большое количество различных чайных сортов. В результате исследований были выявлены лучшие из них:

  • Бай Хао Инь Чжэнь.Белый чай, сделанный из ворсистых почек. Обладает сладким медовым вкусом и нежным цветочным ароматом. Этот сорт имеет светло-золотистый оттенок.
  • Пуэр. Дорогие сорта пуэра собираются с материнских деревьев. Этот сорт имеет приглушенный землистый аромат и невыраженный вкус. Пуэр помогает расслабиться и снять напряжение.
  • Цзюнь Шань Инь Чжень. Жёлтый элитный напиток, произведённый для истинных гурманов. Данный сорт собирается только раз в году, в первые весенние дни. Цзюнь Шань Инь Чжень выдерживается над тлеющими углями, поэтому имеет своеобразный дымчатый аромат. Настоящие любители смогут по одному запаху отличить оригинал от подделки.
  • Си Ху Лун Цзин. Зелёный китайский чай, который собирается ранней весной и проходит только ручную обработку. Этот напиток имеет пряный аромат и насыщенный вкус, поэтому выпускается ограниченными тиражами. Даже в Китае достать Си Ху Лун Цзин любителям достаточно сложно.

Элитные китайские напитки не могут стоить дёшево, иметь неаккуратную упаковку и неестественный аромат.

Сорта индийского дорого чая

В Индии находится всего несколько благоприятных климатических зон, подходящих для выращивания чайных плантаций. Однако это не мешает стране быть одним из самых крупных чайных поставщиков на протяжении последних десятилетий. Самые знаменитые чайные сорта отличаются изысканным вкусом, натуральным составом и пользой для организма:

  • Дарджилинг. Чёрный чай, который имеет золотистый оттенок и цветочно-фруктовый аромат. Дарджилинг насыщенный и сладкий, поэтому любители употребляют его без каких-либо добавок. Сборы чая происходят в начале марта, из-за чего его вкус отличается лёгкостью и интенсивностью.
  • Accam. Этот чай прорастает у подножья Гималаев и отличается ярким насыщенным вкусом вишни и невыраженным ароматом. Для полного раскрытия вкуса этот напиток необходимо настаивать около 5 минут, а также добавлять в него мед, молоко, мяту.
  • Nilgiri. Прорастает чай на юге страны, в горной местности. Сбор и переработка Nilgiri происходит в весеннее и летнее время. Сам напиток имеет лёгкий цитрусовый аромат и насыщенный вкус.
  • Сикким. Терпкий и ненавязчивый напиток, который выращивается в похожих условиях, что и Дарджилинг. Сикким имеет светлый золотистый оттенок и приятный фруктовый аромат.
Читайте также:
Кружки для чая: разновидности, как выбрать кружку для чая?

Индийские напитки для полного раскрытия вкуса необходимо правильно заваривать, а в некоторые сорта запрещено добавлять сахар и его заменители.

Японские премиальные чаи

Японские чаи отличаются пряным ароматами и лёгким вкусом. Основные виды:

  • Ходзича. Жареный премиальный чай, имеющий коричневый оттенок и горький аромат аромат. Собирается и обрабатывается вручную, подходит для употребления взрослым и детям.
  • Фукамуши Сенча. Зелёный японский напиток, который требует длительной заварки. Такой принцип помогает выявить нежный и слегка терпковатый вкус чая, а также его невыраженный фруктовый аромат.
  • Кукича. Черешковый чай, изготавливаемый путем купажирования листьев и дальнейшей обжарки. Этот чай имеет сладкий вкус, поэтому не требуют добавления сахара и мёда.

Японские чаи нуждаются в более деликатном и ответственном приготовлении.

Упаковка элитного чая

Упаковка премиального чая должна не только привлекать покупателя, но и защищать её содержимое от негативного воздействия окружающей среды. Поэтому производители заботятся о тщательной комплектовке элитных чайных сортов. Какие виды упаковки можно встретить на современном рынке:

  • Бумажная упаковка. Используется для весового продукта, отличается многослойностью и плотной бумагой. В таких условиях продукт хранится до 5 месяцев.
  • Жестяная банка. Наиболее распространённый вариант для упаковки элитного чая. Позволяет сохранить вкусовые особенности продукта на протяжении долгого времени. Жестяные банки имеют различную форму и окраску, чаще всего такие чаи преподносят в качестве подарка, из-за чего стоимость напитка значительно увеличивается.
  • Керамическая банка. Одна из самых дорогих упаковок премиального чая. В таких условиях продукт хранится долгое время и сохраняет свои полезные особенности. Керамические упаковки также имеют различную форму, окраску, украшение.
  • Деревянная коробка. Один из самых древних способов упаковки чая. Сегодня приготовление деревянной чайной коробки занимает длительное время. Для этого материал тщательно обрабатывается и просушивается определённое время. В подобном виде чай сохраняют долгое время полезные свойства, вкусовые и ароматные особенности.

Качество упаковки — немаловажный фактор при покупке премиального чая. В процессе стоит обращать внимание на качество древесины или керамики, осматривать равномерность окраски и правильность формы.

Стоит помнить, что не всегда яркая и эффекта упаковка соответствует своему содержимому.

Элитный чай

Каталог элитного чая торговой марки Genuintea™. Чай высшего сорта от ассоциации «Лучших чайных хозяйств острова Тайвань». Наш элитный чай – это натуральный продукт, премиум качество и оптимальная, обоснованная цена!

Выдержанный чай улун “Лао Ча” | Lao Cha Oolong Tea

Тайваньский улун Лао Ча Ван (Чай “Владыка старого чая”, Lao Cha Black Tea) Чай улун «Лао Ча» – оригинальный и вместе с тем действительно классический тайваньский чай, вкусовые и качественные свойства которого могут вызвать если не восторг, то уж наверняка изрядную долю уважения. Обусловлено это в п..

Зеленый чай “Бао Чжун” | Bao-Chung Green Tea

Тайваньский зеленый чай Пушонг (Улун Бао Чжун, Bao-Chung Green Tea) Тайваньский улун «Бао Чжун» – чай, который по своим качественным характеристикам максимально приближен к категории классических зеленых чаев, но все же остается типичным улуном во всех смыслах этого слова. Этому способствует очень ..

Зеленый чай с жасмином | Jasmine Green Tea

Тайваньский зеленый чай с жасмином (Чай Моли Люй Ча, Jasmine Green Tea) Зеленый чай с жасмином – это тот вид тайваньского чая (более известный в Китае как Моли Люй Ча), который прочно закрепил за собой статус одного из самых любимых среди ценителей по всему миру. Причин тому более чем достаточно, в..

Зеленый чай улун “Весна четырех сезонов” | 4 Seasons Spring Green Tea

Тайваньский улун Сы Цзы Чунь (Весна Четырех Сезонов, 4 Seasons Spring Green Tea) Чай Весна Четырех Сезонов — неповторимый в своем роде улун, оценить великолепие которого сможет каждый любитель изысканных настоев. Секрет уникальности кроется в большом количестве урожаев — в то время, как другие сор..

Читайте также:
Традиционный русский чай: история, польза, вред, приготовление, заваривание

Синий чай «Тайландская орхидея» | Blue Tea Butterfly Pea

Синий чай Анчан (Улун с цветками Клитории Тройчатой, Blue Tea “Butterfly Pea”) Такое словосочетание, как синий тайский чай в последнее время на слуху практически у всех, кто интересуется новинками в мире чайной продукции. Если брать во внимание, что производится он из клитории тройчатой, также изве..

Травяной сбор с зелёным чаем | Herbal Tea

Сбор трав с зеленым чаем (Травянной чай, Herbal Green Tea) Травяной сбор с зеленым чаем – настой, который заслуживает особого внимания. Большинство ценителей чая привыкли к прискорбной закономерности, заключающейся в том, что разнообразные травяные сборы не имеют ничего общего с привычным вкусом эт..

Чай “Да Хун Пао” | Da Hong Pao

Чай Да Хун Пао (Большой Красный Халат) Чай Да Хун Пао от ассоциации Genuintea – классический улун с гор Уи, провинции Фундзянь в Китае. Чайные кусты расположены в промежутке между горами и скалами вулканического происхождения, почва которых богата минеральными веществами. Этот чай славится ..

Чай апельсиновый улун | Neroli Oolong Tea

Тайваньский чай улун с маслом нероли (Флёр д’оранж) Чай апельсиновый улун от ассоциации Genuintea – это классический слабоферментированный Тайваньский улун “Весна четырех сезонов” с маслом Нероли (Изготавливается из цветков померанца). Данный купаж сочетает в себе отличный баланс цит..

Чай виноградный улун | Grape Oolong Tea

Тайваньский чай улун с ароматом винограда изабелла Чай виноградный улун от ассоциации Genuintea – это классический слабоферментированный Тайваньский улун “Весна четырех сезонов” с добавлением натурального ароматизатора (экстракт сока винограда “Изабелла”). Интригующий и запоминающийся аро..

Чай Восточная Красавица “Дун Фан Мэй Жень” | Oriental Beauty Oolong tea

Чай Шампанский улун, Пэн Фэн Ча или всем привычное название Восточная красавица Восточная красавица один из самых знаменитых тайваньских чаев получивший название “Формоза улун”. Уникальный чай с удивительно интересной технологией производства, в которой ведущую роль занимают маленькие насек..

Чай грейпфрутовый улун | Grapefruit Oolong Tea

Грейпфрутовый чай (Грейпфрутовый улун, Grapefruit Oolong Tea) Тайваньский улун с ароматом грейпфрута – настой, который наверняка западет глубоко в сердце ценителей по-настоящему тонких и ароматных изысканных напитков. Сразу следует отметить, что основа этого чая – один из четырех базовых и наиболее..

Чай женьшеневый улун | Ginseng Oolong Tea

Тайваньский Жень Шень Улун (Женьшеневый улун, With Ginseng Oolong Tea) «Женьшень улун» – уникальный чай, который гармонично сочетает в себе сразу две составляющие – непосредственно чайный лист и молотый женьшень. Изначально может показаться, что такое сочетание ухудшает качество чая, прибавляя ему ..

Чай молочный улун “Най Сян Цзинь Сюань” | Milk Oolong Tea

Тайваньский улун Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун, Milk Oolong Tea) Улун Най Сян Цзинь Сюань не зря в переводе обозначает Золотой цветок Молочного Аромата. В нем тесно переплелись теплые нотки молочного вкуса из детства с классическим насыщенным букетом истинного тайваньского улуна. Такой чай пит..

Чай Те Гуанинь “Mucha” | Mucha Tieguanyin Oolong tea

Чай Те Гуанинь сильной обжарки с региона Муджа Классический Те Гуанинь средней ферментации с достаточно сильной прожаркой. Не многие знают, но именно регион Mucha на острове Тайвань стал своеобразной отправной точкой в выращивание чайного куста сорта Те Гуанинь завезенного из Китая. Наш Те ..

Чай улун “Алишань” | Alishan Oolong tea

Тайваньский А Ли Шань (Улун с горы Алишань, Oolong A Li Shan) Одним из самых знаменитых высокогорных улунов с острова Тайвань по праву считается Алишань, снискавший любовь чайных гурманов благодаря своим богатым вкусовым и ароматическим оттенкам. Секрет уникальных свойств улуна кроется в сочетании..

Чай улун “Медовый Али Шань” | Alishan Honey Oolong tea

Чай Али Шань сильной обжарки с медовым ароматом Классический чай с горы Али Шань с необычной и интересной технологией производства. Для изготовления данного чая, фермеры позволяют цикадам (насекомое вредитель) повредить чайные листья, что в свою очередь влияет на вкусо-ароматические свойств..

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >|
Читайте также:
Чай по-арабски: полезные свойства, рецепт приготовления

В нашем официальном интернет магазине чая Genuintea™ представлен элитный чай ВЫСШЕГО СОРТА. Весь ассортимент в наличии и всегда доступен для заказа. Оперативная курьерская доставка по Москве и Московской области! Доставка по всей территории Российской Федерации через транспортные компании.

Купить элитный чай по выгодной цене с доставкой по всей России!

Купить элитный чай в магазине Genuintea™ просто! Достаточно сделать заказ по телефону: +7(495)795-15-64 или самостоятельно оформить покупку на сайте. Всё остальное сделаем мы!

Благодаря четко отлаженной логистике и многолетней работе с нашими чайными хозяйствами наша торговая марка сочетает в себе ряд выгодных преимуществ для наших клиентов:

  • Цена на весь ассортимент чая обоснованна и прозрачна!
  • Наш чай – это конкретный производитель, плантация и дата производства!
  • Прямая поставка из Тайваня! 100 % оригинальная продукция без посредников!

Чай || Элитный улун || Элитный зеленый чай || Элитный черный чай || Элитный пуэр

Элитный редкий чай

В данном разделе представляется вашему вниманию самый редкий эксклюзивный и элитный китайский чай. Это не антиквариат из частных коллекций, это так же настоящие свежие сорта чая, однако их нет на территории многих стран мира, в том числе и России. Возможно, уже появляются в магазинах в Москве в отдельных местах сомнительного качества, но эти элитные сорта эксклюзивного чая большая редкость. Все дело из-за того, что цена на него не маленькая и всем чайным компаниям нет смысла заказывать и продавать не в Китае, поэтому этот элитный чай стал редкий и эксклюзивный. Да и найти его там будет довольно трудно, если не стремится именно к этому.

Все чаи, что приведены на этой страничке, действительно редкие, даже в самом Китае. Наш интернет-магазин рад предоставить вам такую возможность – выбрать и купить элитный редкий китайский чай действительно высокого качества. Не мучайте себя вопросом – где купить элитный китайский чай!

Цена за – 600 р.

Цена за – 1300 р.

Цена за – 375 р.

Цена за – 350 р.

Цена за – 425 р.

Цена за – 425 р.

Цена за – 350 р.

Цена за – 900 рублей.

Цена за – 450 р

Цена за – 900 р

Каким должен быть элитный чай

В первую очередь любой элитный сорт чая должен отличаться высоким качеством. А также определенными характеристиками. Так, например, чай должен иметь выдающийся аромат, вкус и цвет. Также надо отметить, что элитный чай не может быть в широкой продаже, так как такие сорта выращивают на специальных плантациях с уникальными почвами и климатическими условиями. Вкус и аромат готового элитного чая зависит от множества факторов, таких как: почва, на которой рос чайных куст; как его согревало солнце и сколько раз в день; как часто его поливали дожди. Владельцы плантаций особенно тщательно ухаживают за своими кустами элитного чая.

Кроме этого следует знать, что элитный чай может быть только цельнолистовым и никаким другим. Еще одним показателем элитарности является то, из каких частей чайного дерева он изготавливался. Из нарезанных листьев изготавливают чай средних сортов, а чайная пыль используется только в дешевых сортах. Чем ниже на кусте расположены листья, тем грубее и проще вкус чая. Поэтому при сборе элитных сортов срывают только верхние листочки и почки.

Про все чаи из этого раздела можно сказать, что это отдельные плоды экспериментов отдельных провинций, где родился каждый из этих элитных китайских сортов редкого чая. Будь то зеленый элитный чай или черный элитный чай, либо вообще Пуэр. Секреты выращивания, ухаживания, сбора, обработки передаются из поколения в поколение отдельной семьёй.

Сбор и производство элитного редкого чая

Как нужно хранить элитный чай

Огромное значение имеет и способ хранения чая, так как несоблюдение технических норм может превратить даже самый дорогой и элитный чай в обычную сухую траву, не имеющую ни вкуса, ни запаха. Сорта чая, которые не подвергались ферментации можно хранить не более 0,5 года, так как только в течение данного срока они сохраняют все свои полезные качества (аромат и вкус). Самая лучшая температура хранения чая варьируется от -5 до +5С. Также чай должен храниться в плотной и герметичной упаковке, не пропускающей посторонние запахи.

Читайте также:
Чай Бай Му Дань (Белый пион): свойства, легенда, как заваривать

У Вас есть возможность купить элитный редкий эксклюзивный чай к себе на столик по хорошим ценам. Наши умельцы прошерстили все мануфактуры Китая и нашли самые редкие и вкусные из этих сортов. У каждого такого продукта свои особенности и фишки, о которых вы сможете прочитать конкретней в разделе каждого из элитных сортов китайских чаев.

Слово редкий элитный и эксклюзивный, в данном случае нужно понимать как очень качественный, довольно ограниченный в количестве чай. Мы стараемся следить за поставками для наших покупателей и пока, это получается. Но не упускайте момент, чтобы купить элитный и редкий китайский сорт чая уже сейчас в нашем интернет-магазине. Смело заходите в раздел и делайте заказ.

Чтобы чай не утратил первозданную свежесть, наши сотрудники спустя сбора и обработки, не медля, упаковывают его в вакуумную пачечку по 50 грамм. Это дает возможность законсервировать свежесть чая. Через две – три недели чай попадает к нам в Москву. Тут этот чай хранится 1-2 месяца при определенной температуре, что так же способствует чаю оставаться максимально свежим. Далее чай обновляется свежей партией.

Отзывы про эти чаи очень важны и ценны. По-этому, большая просьба, оставляйте свои отзывы про те сорта элитного редкого чая, которые вы пробовали. Каждый новый человек, кто не пробовал данные виды чая будет вам очень благодарен за ваш отзыв.

Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Если вам понравилась эта статья, НАЖИМАЙТЕ на эти цветные кнопочки снизу, оставляйте комментарии в социальных сетях на своих страницах, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!

Элитный черный чай

Чай черный Кения FOP

Чай черный Цейлон Пекое (Красный слон)

Чай черный Английский Завтрак

Чай черный Цейлон Димбула

Чай черный Кения, OP1, Малайка

Чай черный Илам Токла, плантация Токла Мангал

Чай черный Ассам Бехора TGFOP1, Индия

Чай черный Малебрук Желтый Топаз

Чай черный Ассам Дижу STGFOP1

Чай черный Кения, TGFOP1, Каймоси

Чай черный Руанда OP Рукери

Чай черный Ассам, BLEND ST.TGFBOP

Чай черный Кения Макомбоки

Чай черный Непал Сидипокхари, плантация Сидипокхари ТиЭстейт

Чай черный Кения Рукурири

Чай черный Каньямский сад (плантация Каньям Ти Гарден)

Чай черный грузинский йодированный

Чай черный Кения Кангаита FBOPF

Чай черный Цейлон ОРA Грин Флауер

Чай черный Най Ча Чжунь Юнг Фу Чжуань Ча Золотой Верблюд, 2017, кирпич, 1400 г

Чай черный Хэй Ча Чжуань Золотой Верблюд, 2017, кирпич, 1500 г

Чай черный Цин Чжуань Ча Золотой Верблюд, 2013, кирпич, 1600 г

Чай черный Цин Чжуань Ча Золотой Верблюд, 2016, кирпич, 800 г

Чай черный Илам Малим, плантация Малим

Чай черный Цзин Чжи Фу Чжуань Ча Zarapshan, 2016, кирпич, 750 г

Черный чай Ассам Halmari

Чай черный японский с сакурой, Премиум

Черный чай Ассам Doomni

Чай черный У Син Фу Чжуань Ча, 2015, кирпич, 1900 г

Чай черный Цейлон Дирааба ОР1

Чай черный Кения Итумба

Чай черный Руанда Рутсиро FOP

Чай черный У Син Фу Чжуань Ча, 2015, кирпич, 900 г

Чай черный Цейлон Ситхака ОР

Чай черный Цейлон ОР Намунукула

Чай черный Цейлон Ува Кенилворт ОР1

Чай черный Цейлон Лумбини ОР1

Чай черный Цзин Чжи Фу Чжуань Ча Zarapshan, 2016, кирпич, 360 г

Чай черный Цейлон ОР Меддекомбра

Чай черный Цейлон Ува Шоландс ОР1

Чай черный Долина Анту

Чай черный Илам Малим, 50 г

  • Помощь
    • Оплата и доставка
    • Программа лояльности
    • Как заказать
    • Вопросы и ответы
    • Конфиденциальность
  • О компании
    • О нас
    • Контакты
    • Блог
  • Для бизнеса
    • Для HoReCa
    • Поставщикам
    • Оптовикам
    • Бизнес-подарки
Читайте также:
Чай Ассам. Как производят чай Ассам? Как пьют чай Ассам?

© 2011–2021 г. Все материалы, размещенные на этом ресурсе (текстовые и графические) — принадлежат компании ООО «Власть Идей». Любое незаконное использование без письменного разрешения запрещено. Официальный сайт специализированного онлайн-магазина 101tea.ru.

Вопросы по заказам

Ежедневно с 9 до 21

Доставляем в 1331 город России, Беларуси и Казахстана

Москва Санкт-Петербург Ярославль Воронеж Волгоград Ростов-на-Дону Казань Нижний Новгород Самара Пермь Уфа Екатеринбург Челябинск Красноярск Новосибирск

Минск Гомель Могилёв Витебск Барановичи Брест Бобруйск Гродно Борисов

Алматы Астана Шымкент Павлодар Караганда Актобе Тарас Семей Уральск

Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а так же куки (cookie) для вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, вы даёте согласие на использование этих данных.

Элитные чаи

  • Немного истории
  • Регионы выращивания
  • Элитный чай и его сорта
  • Упаковка
  • Отзывы

Слово элитный сегодня стало модным добавлять ко многим понятиям от сервиса и услуг до самых банальных товаров. Модно ли в наше время доверять модному словосочетанию и реально ли купить действительно качественный продукт, подтверждающий свое гордое название? Какие на сегодняшний день существуют элитные чайные сорта, какими характеристиками они обладают и как их отличить от подделки?

Немного истории

Исторически сложилось, что родиной чая признан Китай, где сотни тысяч лет назад его жители заметили необычное воздействие этого растение на организм. Путем проб и ошибок, которые заключались в поедании свежего и отварного листа, его измельчении и лечении им ран и так далее, китайцы пришли к пониманию правильного его употребления. Столетиями технологии переработки листа доводились до идеала, прорабатывались новые варианты скручивания и ароматизации, пока продукт не получил свой лучший облик.

Элитный чай сегодня в понимании китайца, как и в прошлые столетия, – это продукт, доступный лишь избранным. Есть настолько редкие сорта деревьев и настолько кропотливо с них собирают и обрабатывают лист, что его цена невообразима велика, а поставлять готовый чай разрешено только высшим чинам государства. Ранее такой продукт назывался императорским чаем и пробовать его могли лишь единицы.

Сбор – это первый этап в сложной цепи производства, от него зависит многое, но далеко не все. Нежный молодой лист легко испортить, если дольше продержать в сушилке или на несколько градусов поднять температуру в ней. Таких нюансов очень много, а если учесть, что для продукта высшего качества требуется ручной труд, он должен быть доведен почти до автоматизма, а это достигается только с годами в процессе приобретения опыта. Китайцы – лучшие знатоки чая, хотя с ними готовы спорить фермеры из Шри-Ланки, называя свою продукцию лучшей. Здесь есть одно главное отличие: Китай поставляет на мировой рынок основную массу зеленого чая, а Шри-Ланка – черный цейлонский байховый.

Регионы выращивания

Считается, что лучшими регионами для выращивания чая являются высокогорья (1800 м и выше над уровнем моря), которые получают много солнечного света, а воздух настолько чист и прозрачен, что позволяет каждому растению благоухать и наполнять его своими ароматами. Идеальные климатические условия для чайного куста сформировались в нескольких провинциях Южного Китая, Шри-Ланки и Индии, где температура воздуха, влажность и количество солнечных дней позволяет чаю давать несколько урожаев сочного, богатого биофлавоноидами и танинами листа.

Самыми известными регионами мира, где произрастает чай, являются:

  • Даржилинг (Индия);
  • Юннань (Китай);
  • Фуцзянь (Китай);
  • Сычуань (Китай);
  • Ассам (Индия);
  • Цзюншань Дао (Китай);
  • Аньхой (Китай);
  • Димбула (Шри-Ланка);
  • Элия (Шри-Ланка) и др.

Неплохие чаи выращивают в Кении и Вьетнаме, но к числу элитных их прибавить сложно ввиду неустойчивости вкусовых характеристик, неотточенности производства и массе других причин, хотя сама королева Великобритании предпочитает именно кенийский чай.

Элитный чай и его сорта

В мире существуют сотни неожиданных продуктов, которые входят в список элитных ввиду своей редкости или хорошей маркетинговой политики. Ниже даны описания признанных во всем мире высококачественных чайных сортов, которые произрастают в разных регионах мира. В России приобрести элитный чайный продукт можно в сети специальных бутиков Тянь жень или в интернет магазинах, например, таких, как Элитные чаи. ру или Конфуций.

Читайте также:
Имбирный чай: рецепты приготовления и полезные свойства

Сорта китайского императорского чая

  • Tieguanyin – ферментированный улун, очень приятный сладковатый вкус которого оставляет долгое послевкусие. Самый любимый сорт в Китае.
  • Би Ло Чунь – зеленый чай из провинции Джиангсу. Это зеленый листвой чай, скрученный в форме ракушки улитки. Обладает сильным цветочно-фруктовым ароматом с долгим послевкусием. Собирается только ранней весной с молодых побегов.
  • Шуйсянь – черный листовой из провинции Фуцзянь. Обладает легким пряным ароматом, привкусом сладких фруктов и меда. Известен своим положительным воздействием на сердечно-сосудистую систему, поджелудочную железу и общий тонус.
  • Дянь Хунь – красный элитный чай из провинции Юннань. При его сушке используются лепестки роз и других горных цветов, чтобы усилить его приятный аромат.
  • Цзюньшань Иньчжэнь – желтый чай, один из самых дорогих, собирается один раз в году ранней весной. Это только почки с чайного куста. Обладает многогранным вкусом и послевкусием от цветочного и медового до абрикосового и сливового.
  • Люань Гуапянь – зеленый листовой чай, редкий ввиду ограниченности территории сбора. По форме напоминает тыквенную семечку, так как производится из распустившегося листа, в котором вырезается середина и поджаривается в сушке. Имеет яркий вкус, сладость и умеренную терпкость.
  • Бай Хао Инь Чжень – дорогой высокогорный белый чай, состоящий только из почек, покрытых нежным пухом. После сушки напоминают тонкие иглы. Обладает сладковатым вкусом и светлым настоем.

Сорта индийского премиального чая

  • Silver Tips Imperial – самый дорогой полуферментированный индийский чай от старейшего фермерского поместья Макайбари. Собирается в полнолуние, ценится за прекрасный цветочный вкус и аромат. Относится к улунам, произрастающим в известном регионе Даржилинг. Имеет серебристый цвет, от чего и получил свое название. Богат антиоксидантами, поэтому считается напитком молодости.
  • Gun Powder – зеленый чай, который производят методом прокаливания на специальной промышленной сковородке, имеет легкое дымное послевкусие.

Сорта лучшего японского чая

  • Gyokuro – зеленый полутеневой листовой чай, богат йодом и кальцием за счет особой технологии пропаривания. Отличается отсутствием горечи во вкусе и повышенным содержанием кофеина. Положительно влияет на умственную деятельность, выводит токсины.
  • Матча – зеленый порошковый традиционных японский чай. Обладает сильным тонизирующим свойством, улучшает мозговую деятельность. Производится из элитных сортов чая типа Гекуро.

К элитным чайным продуктам в пакетиках можно отнести и так называемый монастырский чай, популярный в России за свои лечебные свойства. В его составе несколько лекарственных трав с ярко выраженной биологической активностью, которые снимают воспаления, улучшают кровообращение, нормализуют работу многих органов и систем, повышают общий тонус организма. Его и многие другие можно купить в специальной сети магазинов Gutenberg или на сайте Элитные чаи. ру.

Существует такой сорт китайского чая, как Пуэр, который также имеет несколько разновидностей. Особенность этого напитка в том, что чем дольше он хранится, тем ярче и ценнее его вкус. Самые дорогие пуэры имеют выдержку более 50 лет. На фото выше представлен прессованный пуэр.

Упаковка

Лучшие чайные продукты требуют особенной упаковки. Для чего? Для того, чтобы драгоценные ноты аромата и вкуса не потерялись и не улетучились в процессе хранения и транспортировки. Непозволительно дорогие сорта фасовать в картонные пачки. Они требуют красивой и герметичной элитной упаковки. Вот почему на рынке они рассыпаются в жестяные банки, фарфоровые и деревянные коробочки, реже в тонированное стекло.

Сотни лет тому назад в Китае к императорскому двору лучший чай поставляли упакованным в несколько слоев разных материалов. Это была мелкая фасовка сначала в специальные листья, затем шелковую ткань, перевязанную золотыми или серебряными нитями, далее крашеные деревянные или бамбуковые коробочки, которые укладывали в специальные ящики, закрывали замком и в кратчайшие сроки доставляли ко двору.

Сегодня существует множество разновидностей упаковки от высоких банок-туб из жести до целых чемоданчиков, отделанных эко-кожей, шелком и драгоценными камнями. Кстати, в истории чая есть и самый дорогой пакетик, стоимость которого составляла 15000 долларов. Столько стоил английский чай компании PG Tips по случаю ее 75-летнего юбилея. Каждый пакетик был украшен 280 бриллиантами и содержал элитный Silver Tips Imperial.

Читайте также:
Какой самый дорогой чай в мире? Пандовый чай

Чай, как и кофе, – продукт для бодрости, настроения и наслаждения. Они идут бок о бок, вызывая множество споров и противоречий. Тысячи лет они существуют на земле, чтобы дарить чудесные минуты радости, от которых не может отказаться как истинный гурман, так и обыватель.

Отзывы

Евгений: Мое первое знакомство с одним из дорогостоящих чаев произошло в китайском магазинчике, где мне предложили пуэр. К гурманам и знатокам такого продукта я не отношусь, поэтому оценить земляной «утонченный» вкус не получилось, я попросил обычного черного чая без изысков, и мне вручили пакетик дешевого крупнолистового чая с привычным для меня ароматом. Спустя несколько лет на открытии одного из центров китайской культуры я участвовал в чайной церемонии, пуэр там не предлагали, но именно там я понял, как нужно пить напиток и как распознавать его ноты.

Светлана: Люблю молочный улун от Черного Дракона. Его приятный сливочный вкус мне очень нравится, причем заваривать его можно до 3-х раз, вкус становится интереснее, но менее насыщенным. Хорошо утоляет жажду, обычно за один раз выпивают 2 чашки.

Ирэн: Купила в Элитные чаи.ру дорогущий Бай Хао Инь Чжень. Очень приятный на вкус, хотя цвет настоя очень бледный, даже сероватый. Вкус настолько тонкий, что можно одновременно уловить и аромат цветов, и некую пряность и сладость. Рекомендую этот продукт.

Игорь: Пробовал как-то Летний Даржилинг из индийских сортов. Очень понравился, не сравнить с теми чаями, которые стоят в магазинах даже в самых дорогих жестяных барках. Лучше заказывать чай в интернет-магазинах, которые торгуют напрямую элитными сортами. Так хоть вкус настоящего продукта узнать можно.

Элитный чай оптом

Наша компания ОПТ-ЧАЙ.РФ на чайном рынке с 2009 года на протяжение 8 лет мы занимаемся оптовыми поставками чая, кофе, посуды и сладостей. В нашем каталоге вы найдете любой сорт чая : зеленый , красный , белый , желтый , черный , связанный , улун , ароматизированный , травяной.

Наш элитный чай собирают и доставляют прямиком из Китая , Индии , Шри-ланки , Вьетнама , Кении , Непала.

В зависимости от местности, погодных условий и сорта, сбора урожая нашего чая от 1-2 раза в год.

Чай собирают исключительно в ручную , не используя ни каких машин . Побеги кладут в корзины , мешки достигающие до 30 килограмм , далее чай ферментируют и привозят к нам .

Где купить элитный чай оптом от производителя?

Мы имеем больше 3.000 тысячи именований. Помимо уже полюбившихся продуктов , ежемесячно мы обновляем наш ассортимент и добавляем новинки.

Минимальный заказ в нашем магазине 5000 тысяч рублей при заказе чая в мешках по 10 кг. за 14 рабочих дней скидка 20%;

Сбор заказа 1-3 рабочих дня;

Возможно предоставление индивидуальных условий закупок – требует согласования (написать запрос);

Мы любим и заботимся о наших клиентах, поэтому при заказе мы даем набор пробников из 29 позиций.

Приобрести наш товар можно на нашем складе по адресу город Москва , улица Газопроводная дом 4Б , ближайшая станция метро Анино. Сделать заказ можно скачав и заполнив бланк заказа. Вышлите заявку на е-mail и вскоре с вами свяжется наш менеджер.

Нужен надежный поставщик элитных сортов чая ?

Сложно найти в наше время хорошего поставщика , условия которого будут устраивать вас полностью.

Мы уверенны что, наш сервис устроит вас полностью

За нашей спиной уже тысячи заказов , сотни ключевых клиентов , множество положительных отзывов . Ежедневно к нам приходят новые клиенты который остаются именно с нами.

Почему ,спросите вы?

1. гарантия качества

2. гарантия лучшей цены

3. самый большой каталог

4. поддержка каждого клиента

5. скидки и бонусы

ОПТ-ЧАЙ.РФ- сотрудничает с каждым индивидуально и находит к каждому клиенту подход.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: